Dongguan Haikun New Material Co., Ltd.

Home > Noticias > ¿Cuáles son las ventajas de las barras de cerámica industrial resistentes al desgaste de Zirconia?

¿Cuáles son las ventajas de las barras de cerámica industrial resistentes al desgaste de Zirconia?

2023-07-03

La varilla de cerámica utiliza circonia o óxido de aluminio AL2O3 cerámica como material de producción. En comparación con los productos de la misma categoría, tiene ventajas significativas. Tiene una fuerte resistencia al clima. ¿Cuáles son las ventajas de la varilla de cerámica industrial resistente al desgaste de Zirconia? La varilla de cerámica industrial resistente al desgaste de circonía tiene las propiedades de la resistencia a la caída, la resistencia a la abrasión, la superhalación, la alta resistencia a la temperatura, la resistencia al fuego, la resistencia a la súper corrosión, nunca oxidada, aislamiento, lubricación, etc. Se puede usar ampliamente en semiconductor, nueva energía, nueva energía, Equipos médicos, aeroespacial, fabricación de maquinaria, materiales de batería y otras industrias, así como en energía eléctrica, metalurgia, minería, carbón, industria química y otras industrias como cerámica de Mullite de medios corrosivos. Es una varilla de cerámica resistente al desgaste ideal. Es una varilla de cerámica resistente al desgaste ideal.
Ventajas de la varilla de cerámica industrial resistente al desgaste de circonio Varilla de cerámica industrial resistente al desgaste: 1. Es resistente a la caída, incluso si el hierro cae a gran altitud está intacta, es muy resistente a la caída; 2. Es resistente al desgaste: la varilla de cerámica industrial resistente al desgaste de circonio tiene una fuerte resistencia al desgaste y es adecuada para lugares con objetos pesados ​​o lugares que necesitan limpieza frecuente. 3. Superficie fácil de limpiar: tensa impermeable para evitar que el polvo se adhiera a él. 4. Resistencia a la humedad: la absorción de agua de la varilla de cerámica industrial resistente al desgaste de circonio es comparable a la del vidrio.
Varilla de cerámica industrial resistente al desgaste de circonía: 5. Resistencia a los rayos UV: la varilla de cerámica industrial resistente al desgaste de circonio no se ve afectada por los cambios climáticos, sin importar al sol o la lluvia. 6. Resistencia al fuego: la varilla de cerámica industrial resistente al desgaste de la cerámica de nitruro de aluminio tiene una fuerte capacidad de protección contra los cigarrillos en llamas. 7. Anti estático: es un material antiestático y es muy adecuado para áreas libres de polvo. 8. Resistencia a la corrosión: resistencia a la corrosión química, resistencia al ácido, resistencia a la oxidación del tolueno y sustancias similares.

Inicio

Product

Sign In

Shopcart

Solicitar

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

Enviar